Хендлер Анжела Неведомская

Минск

Рейтинг хендлера

Специализация:

Группы пород собак: .

Дополнительная информация:

Профессиональный Хендлер. Подготовка собак к выставке: Демонстрация собаки в ринге. Регистрация на выставки. Распределение карьерного роста. Консультации. Занятия с собакой на выезде. Занятия с собакой на территории хендлера. Подготовка к конкурсам (лучший питомник ,пара, производитель и т.д.). - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОЙ СОБАКЕ в зависимости от возраста, породы, пола. -Большой каталог чемпионов. Работаю как с большими ,так и с маленькими собаками. Имею опыт в показе собак следующих групп FCI. 1 группа: Немецкая овчарка,Немецкая овчарка длинношерстная, Шелти. 2 группа: Бернский зинненхунд, Итальянский кае корсо, Ризеншнауцер, Русский черный терьер, Шар-пей, САО(Среднеазиатская овчарка). 3 группа:Английский бультерьер, Американский Стаффородширский Терьер (АСТ), Вест хайленд уайт терьер, Джек рассел терьер, Йоркширский терьер, Скотч-терьер,Фокстерьер,Бордер-терьер. 5 группа: Аляскинский маламут, Сибирский хаски, Немецкий шпиц малый,Немецкий шпиц карликовый(померанский),Самоед. 8 группа: Лабрадор, Голден Ретривер. 9 группа:Китайская хохлатая собака, Кавалер кингчарльз спаниель, чихуахуа гладкошерстный, Чихуахуа длинношерстный, Русский той длинношерстный,Русский той гладкошерстный,Мопс,Папильо, Пти-брабасон, Французкий бульдог. 10 группа: Русская псовая борзая, уиппет. Вне классификации: Бивер йоркширский терьер, (ВЕО)Восточо-европейская овчарка. Приглашаю всех в свою команду, рада и новым породам!!!! А ТАКЖЕ: Модельные и домашние стрижки для ваших животных и собак и кошек. Чистка ушей; обрезание коготков; мойка и сушка вашего питомца; улучшение внешнего вида и качества шерсти Гостиница для животных в летний период. Профессионый фотограф анималист.

Контактная информация:

  • +375(29)861-47-12
  • handler-angela_002@mail.ru
  • anjlka07

Фото:

Отзывы

Александр Сахоров

07.05.2015 Минск

Уважаю. Не каждому дано с собакой возиться! А тут и на выставки ходить. ©Сахоров

Оставить отзыв


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •