Хендлер Майорова Наталия

Москва

Рейтинг хендлера

Специализация:

Группы пород собак: первая, вторая, третья, пятая, девятая .

Дополнительная информация:

Специализация: вельш корги кардиган и пемброк. Открыта для предложений работы с новыми породами. Предлагаю индивидуальную работу с собакой, обучаю владельцев индивидуально и в группах. Работаю со щенками с  раннего возраста. Социализация щенков и молодых собак, занятия в группах. Индивидуальные занятия в зале и на выставках. Показ на выставках ранга:  САС, CACIB, монопородные (включая Чемпионаты Мира, Европы, Крафт). Семинары по хендлингу, и семинары по породам вельш корги пемброк и вельш корги кардиган. Возможны выездные семинары. Закончила очные курсы профессионального хендлинга Л. Ивановой, посещала мастер-классы: Е. Балакиревой, В. Бельского, Т. Кулахметьевой. Достижения: Чемпион Мира, 3 вице-Чемпиона Европы, res.CC Cruft`s, 7 Интерчемпионов, 10 Чемпионов НКП.   50  титулов:  Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион Швейцарии, Финляндии, Чехии, Украины, Белоруссии, Молдовы, Литвы, Эстонии более, чем у 25 собак. 7 BISS на монопородных выставках, включая 2 BISS «Национальных Чемпионата» (в конкуренции у пемброков из 120 собак, у кардиганов - из 70 собак под судейством породников). 13 ЛК и ЛС на монопородных выставках. Победитель и призер групп и бестов

Контактная информация:

Фото:

Отзывы

Надежда Недова

15.12.2015 Москва

Работаю с Наталией не первый год. Отличный хендлер и замечательный человек. Она не только прекрасно подготовила мою собаку к выставкам, но и очень профессионально его показывает в ринге. С Наталией мы добились высоких результатов. Большим плюсом ещё является и то, что она может подготовить кардиганов и как грумер. Наталия, спасибо большое за вашу работу. Вы настоящий профессионал своего дела!!!

Анастасия

15.12.2015 Москва

Училась вместе с Натальей на курсах проф.хендлинга. На моих глазах Наташа прошла путь от новичка до прекрасного профессионала! Наташа, удачи! С надеждой на будущее сотрудничество.

4
Вперед

Оставить отзыв


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •